Musica Electronica
Contactar
01
May

JUNO REACTOR DJ SET @ LA COVA (DROPLAND)

La Cova Forest Club

Sábado 01 de Mayo de 2010
  • Barcelona
  • Enviado por nanukdj
  • Estilo: Ambient, Trance, Psytrance, Goa, Full-on, Psychedelic
  • Precio: 12e
  • Web:
Callejero
Cartel del Evento

Special Guest
JUNO REACTOR DJ SET
(Reaktor Leak, London UK)
http://www.myspace.com/junoreactordj

Ven a descubrir el dj set de Juno Reactor, que con su larga carrera,
son la mayor y mas reconocida banda del trance. sus 7 albums, y
un monton de singles y remixes, una existencia de 17 a�os y su
presencia en la banda sonora de algunas de las mejores peliculas
de hollywood o manga (Matrix, Mortal Kombat, Animatrix, Beowulf,
Once upon a time in Mexico, Virtuosity y asi hasta contar mas de
20 peliculas)
Son la mejor carta de presentacion de la banda y una oportunidad
unica de disfrutar de el autentico sonido trance que es precursor de
el psytrance que actualmente conocemos y disfrutamos en la cova.

Discograf�a de Juno Reactor

2008 - Gods and Monsters
2004 - Labyrinth
2003 - Zwara
2002 - Hotaka
2001 - Masters Of The Universe
2000 - Nitrogen (Part 1 & 2)
2000 - Shango
1999 - Pistolero
1997 - Bible Of Dreams
1997 - God Is God
1997 - Conga Fury
1997 - Jungle High
1996 - Samurai
1995 - Beyond The Infinite
1995 - Guardian Angel
1994 - Lu.Ci-Ana
1994 - High Energy Protons
1994 - Laughing Gas
1993 - Transmissions

Live Acts:
CLEAN TRIP
(Zero Gravity rec, Bosc Electric, Bcn)
http://www.myspace.com/cleantrip

D-UNIT
(Dropland rec, Ibiza)
http://www.myspace.com/dunitrance
warm up live presentacion
de su nuevo ep en Dropland rec
THE SMALL INCREDIBLE VOYAGE
PART1
Spring 2k10 exclusive on JUNODOWNLOAD

Deejays:
NANUK
(3D Vision recordings, Tgn)
http://www.myspace.com/djnanuk

RICKY FREAK
(Freak Circus, Bcn)
http://www.myspace.com/rickyfreak

Visuals by: VooddoGuerrilla
Deco by: DROPLAND


LA COVA
Gran Via Fontpineda S/n
Corbera de Llobregat. Barcelona. (Spain)
http://www.lacova.es
93 650 05 76 93 650 05 76

http://www.dropland.net
http://www.myspace.com/dropland



Compartir Recibir Alertas

Compartir en Myspace

Otros eventos

No disponemos de información sobre más eventos en la provincia...