Q TAL AMIGOS CREO Q OS EXPLICARE PORQUE ME LLAMAN DJ BATUR
BUENO YO ENPECE EN LO DE LA MUSICA DESDE PEQUEÑO CON 7 O 8 AÑOS GRABABA COSAS EN UN RADIOCASETTE Q TENIA MI HERMANA Y LUEGO LO PONIA PARAVER COMO SONABA Y ERAN RUIDOS TELEVISION INCLUSO HACIA COMO SI FUESEN HELURTOS....JAJAJA...PUES VIEN CUANDO MI HEMANA SE HECHO NOVIO(ACTUAl marido) EL HERA DJ Y YO TENIA UNOS 10 AÑOS PUES EL GRABABA CINTAS EN LAS DISCOTECAS Y YO LAS ESCUCHABA Y AQUELLO ME GUSTABA Y CON 12 AÑOS ME LLEVO A UNA DISCOTECA Q SE LLAMABA 600'S CLUB EN ROSAS (GERONA) ESTO FUE INCREIBLE LA PRIMERA VEZ Q VI UNOS PLATOS Y LOS TOQUE SUPE Q TENIA Q APRENDER Y ASIN FUE EL ME LLEVABA CASI SIEMPRE CON EL Y LE VEIA PINCHAR Y FUY COGIENDO OIDO TOTAL CON 13 AÑOS YA MEZCLABA ESTO FUE EN EL 92 Y EL COMO LLEVAVA MUCHOA AÑOS PUES TENIA MUCHA MUSICA DE LOS 80 EN VINILOS Y APRENDI CON ESOS DISCOS DESPUES ENPECE CON EL DANCE DE LOS 90 Y NO ME IMPORTABA EL ESTILO POR Q APRENDI A PINCHAR CON MUCHOS ESTILOS NO ME LIMITE A SOLO UNO . YO HE PINCHADO DISCO DE LOS 80,DANCE ,HOUSE,TECHNO,FUNKY,HIP HOP,PROGRESSIVE,HARDCORE,MAKINA Q ES EL Q MAS ME DIVIERTE Y POR ESE MOTIVO ME LLAMARON DJ BATUR POR Q CUANDO YO MEZCLO ME GUSTA SENTIR Q INPROVISO NO COMO MUCHOS Q SE TIENEN LAS SESIONES MAMADAS ,,, A MI ME GUSTA LLAGAR A UNA DISCOTECA Y COGER LOIS DISCOS Y HACER SENTIR Q UNO CUANDO PINCHA ES HUMANO Y POR ESO PUEDES TENER UN BIT AQUI Y OTRO ALLA PERO SIEMPRE CONTROLANDO Q NO SE DESMADRE ,,Y NADA DE SUBIR EL CANAL POCO A POCO NO SINO COGER ELDISCO MANTENERLO FRENADO CON LA MANO Y EN EL CANBIO DE BREAK MSUBIR EL CANAL Y SOLTAR EL DISCO AL MISMO TIEMPO Y VER COMO ENTRA FUERTE RETUNBANDO LOS ALTAVOCES Y ACIENDO SENTIR LA MEZCLA COMO YO LA SIENTO (COMO UN ARTE)pOR Q ES LO Q ES O NO Y COGER UNA BASE Y METERLE UNA ACAPELLA OOOO ESO ES LO Q MAS ME GUSTA PERO TELA Y LOS SCRATCHES TAMBIEN ES Q ME ENCANTA PROBAR COSAS MIENTRAS MEZCLO Y OLLE SI SALE MAL POS NADA PARA ESO SOMOS PERSONAS PARA ACERTAR Y EQUIVOCARNOS O NO . BUENO ACTUAL MENTE TENGO CASI 25 AÑOS Y SIGO PINCHANDO NO A NIVEL PROFESIONAL POR Q ESO LO HACIA EM BARCELONA DONDE HAY GRANDES SALAS Y AHORA VIVO EN MARBELLA PERO LO DE MEZCLAR LO DEJO PARA MI CASA Y MIS COLEGAS COMO EL DJ LOYO Q ES TAMBIEN MI COLEGA Y DE VEZ ENCUANDO QUEDAMOS Y LA LIAMOS CON SUS TEMAS DE BREAKBET JAJAJ BUENO AMIGOS CREO Q MAS O MENOS OS E EXPLICADO MI PEQUEÑA HISTORIA COMO DJ,,,, UN SALUDO Y PORFAVOR SAVEIS Q HE METIDO VARIAS SESIONES MIAS Q LAS GRABE EM BARCELONA CUANDO PINCHABA ALLI DECIDME Q OS PARECE Y ADEMAS SI LAS ESCUCHAIS ENTENDEREIS EL POR Q DE MI NOMBRE ... CUANDO PUEDA METERE MAS SESIONES Q TENGO DE ALLI Y ASLGUNAS Q GRABARE EN MI CASA DE OTROS ESTILOS Y LA METERE PARA VOSOTROS OK VENGA CUANDO LAS ESCUCHEIS DECIDME Q OS PARECEN GRACIAS COLEGAS ...
[img]http://img368.imageshack.us/img368/3855/saturdaynightlive4am5b15d ... [img]
DJ FELIX THE DJ BATUR
Bueno, y porqué te llaman Dj Batur???
Despues de to la parrafada no me he enterao todavia!!! :)
A.G.U.R
Tapizamos sillas, tresillos, descalzadoras...precio especial para discotecas!!!
Visita http://phonika.blogspot.com/
Cuando saco mis emoxionitos, me salen moderadores por todas partes.
os e explicado un poco mi forma de mezclar y lo digo bien claro yo cuando mezclo me gusta improvisar y meter los discos asaco pero con calidad sino mejor bajaros una sesion mia y lo vereis lo de batur me lo decian mis colegas por lo bestia q soy mezclando en cierto modo pero solo lo soy cuando suelo pinchar makina...ok y lo de las mayusculas colega es q lo tenia puesto en el teclado y bueno pues escribi pero lo siento ok nosabia q jodiese tanto
[img]http://img368.imageshack.us/img368/3855/saturdaynightlive4am5b15d ... [img]
DJ FELIX THE DJ BATUR
dj felix aka dj batur,por más ke leo tu post sigo sin verle el por ké a lo d batur.No te estarás kedando con nosotros no mamona?
a mí me llaman plá xke cuando era pekeño me gustaba la nocilla.Desde los 4 años ya tomaba pan con nocilla hasta ke a los 6 me pasé a la nocilla d 2 sabores.Fué entonces cuando descubrí k mi pasión era ser dj.De ahí ke me sea dj pla,xke soy muy betsia comiendo nocilla.....
un saludo mostro
Pla, pues poco mas o menos igual q a mi.
Yo es q de pequeño acostumbraba a echar unos gargajos "granderrimos", como fundas de guitarra pero despues me empezo a gustar el furbo y las cintas de los chichos y de ese cumulo de cosas me pusieron BJK.
Asi si, pero lo de Batur...
Ya fuera de coñas, supongo que lo de Batur tendra que ver con "bruto" o con "baturro" o algo asi, no?como decia q habia vivido en Barça a lo mejor es catalino eso de Batur.
Pues eso B.A.T.U.R. A.G.U.R
Tapizamos sillas, tresillos, descalzadoras...precio especial para discotecas!!!
Visita http://phonika.blogspot.com/
Cuando saco mis emoxionitos, me salen moderadores por todas partes.
ummmmmmmmm weno, yo tampoco he entendio nada. pero para continuar con la locura: pla yo estaba comiendo pan con nocilla mientras leia tu post y me ha recordado un trauma personal que tengo con la nocilla. Os la voy a contar:
Cuando yo era xiko mi madre compraba nocilla de 2 sabores. pero a mi solo me gustaba la nocilla negra. entonces cuando me acababa la parte negra, escondia el bote en el fondo de la despensa (con la parte blanca sin tocar).
Mi madre se creia que se habia terminado la nocilla y me compraba otro bote nuevo. lo malo fue el dia que mi madre descubrio unos 6 botes de nocilla a medio terminar en el fondo de la despensa. A partir de ese dia mi madre dejo de comprar nocilla como castigo, yo tendria 4 o 5 años, he tenido una infancia triste sin nocilla. Creo que como con 14 años volvio a comprarme nocilla. Fueron años duros de pan con manteca.
Por ello os recomiendo que si solo os gusta la nocilla negra, no compreis nocilla de 2 sabores, mejor comprad solo negra.
Ea pos nada, esa es mi historia, un saludillo
DARKFACTORY
COLECTIVO DRUM'N'BASS
Conéctate
Otros Temas
| Tema | Respuestas | Autor | Lecturas | Último mensaje | |
|---|---|---|---|---|---|
|
recomendarme sitios para salir en Puerto Banus | 6 | Astraco | 142 | hace 7 dia/s por Astraco |
|
ibizaa 08
|
92 | pituso | 1935 | hace 16 dia/s por snif |
|
alguna persona de madrid que vaya a monegros
|
1 | john69np | 39 | hace 19 dia/s por john69np |
|
CANAL #EMOXION!!!!!!
|
73 | Gokü aka MaChInEe | 3707 | hace 1 dia/s por rochi |